Os impactos de gênero da previdência chilena em um mundo financeirizado - Antonette, Amanda Krein (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2023.