A aplicação de um metodo de gerenciamento para identificar aspectos e impactos ambientais em um laboratório de análises clínicas - Brandalise, Loreni Teresinha (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.