Fidelização de clientes de serviços bancários em Belo Horizonte-MG - Frattari, Carlos Heitor de Oliveira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.