A participação popular no processo de projeto de habitações de interesse social: um olhar metodológico - Peixoto, Karla Patrícia (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura