Resistência à flexão e compressão em geopolímero com incorporação de nanotubos de carbono - Goldoni, Alessandro Graeff (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2014