Direito ambiental comparado: a valorização do patrimônio das áreas protegidas brasileiras e francesas - Leite, André Olavo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.