Um sistema de ensino a distância ao vivo via web: levantamento de requisitos e desenvolvimento - Tauille, Amir (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.