Um SLA para VoIP e seu mapeamento em uma rede DiffServ/MPLS - Silva, Marco Antônio da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.