A evolução e distribuição territorial do orçamento participativo em Portugal - Bogo, Rodrigo Sartori (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.