A inteligência competitiva no processo de implementação e gestão de novos negócios, estruturando a inteligência empreendedora - Silva, Francisco Pereira da (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.