Resoluções de problemas da Olimpíada Regional Mirim de Matemática utilizando o Método de Polya - Carlos, André Borges (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2024.