Análise ergonômica do posto de trabalho do armador de ferro da construção civil - Silva, Walney Gomes da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.