Complexidade em arquitetura e urbanismo: uma avaliação das ciclovias em Florianópolis, Brasil - Lamb, Richard Henry (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo