Empreendedorismo, tecnologia e design thinking: proposta de oficina para alunos concluintes da educação básica - Silva, Cristina Amboni da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2017.