OGDPub: uma ontologia para publicação de dados abertos governamentais - Pereira, Larissa Mariany Freiberger (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017