Orientação para prevenção e controle da obesidade juvenil: um estudo de caso - Farias, Joni Marcio de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.