Medição de squeal noise em rolamentos de máquinas elétricas girantes - Weber, Henrique Scremin (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.