Gestão de riscos viários utilizando gestão de conhecimento por indicadores - Garcia, Evilásio Rodrigues (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011