Investigação da eficiência nos mercados de futuros de açúcar da BMeF - Pontes Júnior, Omar Cesar (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.