Processo de formação do estado em Guiné-Bissau (1974-2012): uma análise teórica à luz de Charles Tilly - Pereira, Fela Armando (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2016.