Diretrizes para desenvolvimento de ícones digitais acessíveis ao público surdo - Ribas, Armando Cardoso (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.