Refusão a laser aplicada à manufatura aditiva por soldagem de deposição - Paes, Luiz Eduardo dos Santos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019