Valor intrínseco na bioética ambiental: uma análise crítica das concepções de Dworkin, Singer e Rolston III - Kuhnen, Tânia Aparecida (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2010