What we desire is african: intertextuality of negritude in Clarke's and Trindade's poetry - Santos, Maristela Campos Alves dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente