Proposta de método de implantação de AIS nas hidrovias interiores - Constante, Renan Zimermann (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2017.