Modelo de p-medianas hierárquico e acessibilidade: análise dos hospitais públicos de Santa Catarina - Cirino, Silviana (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2016.