Método híbrido usando shearografia para determinar raios de furos passantes em tubos metálicos sob reparos de materiais compósitos - Bortoli, Tiago Junior de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019