Impacto das cavidades de acesso minimamente invasivas nos desfechos do tratamento endodôntico - Rover, Gabriela (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.