Metodologia para a construção de interfaces adaptáveis em sistemas tutores inteligentes - Saldías, Gloria Millaray J. Curilem (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.