Análise de circuito de termossifão bifásico aplicado à parte fria de sistemas stirling de refrigeração: [dissertação] - Zimmermann, Augusto José Pereira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica