Estudo da formação de estados excitados do nitrogenio por impacto de eletrons - Souza, Marden Herbert Silva (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas, Curso de Pós-Gradução em Físico-Química, Florianópolis, 1989