Elementos da narrativa visual e planos de câmera no contexto dos filmes de animação: proposição de um processo de análise - Schuch, Rosa Marina Gargioni (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2016.