Estudo de revestimento aspergido por HVOF contra o desgaste em hastes de válvulas de turbinas termelétricas - Comeli, Franco Wronski (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.