Diversidade genética em curimba Prochilodus lineatus (pisces, characiformes) na bacia do alto Rio Uruguai, Brasil - Iwersen, Lin Hua Liu (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010