Efeito de sementes obtidas por diferentes métodos no crescimento do mexilhão Perna perna (Bivalvia:Mytilidae) em cultivo no sul do Brasil - Mugabe, Eulália Domingos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2010