Caracterização morfotopologica de espaços porosos : reconstituição multiescala e simulação de processos de invasão de fluidos não-molhantes - Fernandes, Celso Peres (1994)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico