Ensino a distância: uma alternativa para a formação de professores e demais profissionais na sociedade do conhecimento - Gomes, Rita de Cássia Guarezi (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.