Análise funcional de genes associados ao transporte e ao estresse oxidativo em macrófagos humanos infectados com Leishmania braziliensis e tratados com glucantime - Téllez Meneses, Jair Alexander (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2014