Cenas de meninas e meninos no cotidiano institucional da educação infantil: um estudo sobre as relações de gênero - Costa, Arlete de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.