Cartografias de práticas de resistência em um dispositivo de saúde mental - Garcia Filho, Pedro Roberto Meinberg (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.