A teoria da norma de Friedrich Müller: reflexos na metódica jurídica - Gomes, Nestor Castilho (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.