Educação a distância: bibliotecas de pólos de apoio presencial e bibliotecários - Sembay, Marcio Jose (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2009.