O uso pedagógico da internet no ensino de graduação no estado do Paraná: o caso da Unicentro - Almeida, Lorena Paes de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.