Critérios de análise de investimentos em tecnologia da informação aplicada à logística - Castro, Débora Tocchetto de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2012