Expressão de microRNAs após exposição ao herbicida Glifosato em linhagem celular da próstata: avaliação do potencial carcinogênico - Dutra, Matheus Reck (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2020.