Análise de fatores críticos à implantação de parques científicos: um estudo de caso - Dal Toé, Rosane Deoclésia Aléssio (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.