Grupo de gestantes e/ou casais grávidos da Universidade Federal de Santa Catarina: 20 anos de história (1996-2016) - Vieira, Amanda Nicácio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.