Estudo da adsorção de corantes em meio aquoso utilizando um material híbrido a base sílica - Filippi, Natan Gláuber (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.