Síntese de dihidropiridazinonas como potenciais antagonistas do receptor B1, da bradicinina - Rodrigues, Janh (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.