Metáforas biológicas combinadas para projeto de redes neurais artificiais - Campos, Lídio Mauro Lima de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós -Graduação em Computação.